オレンジ シフォンケーキ
5回め位のオレンジシフォンケーキ。
今回の膨らみは過去最高にいい仕上がりのようです。
焼いてからの萎み今までで一番少ない。
生のオレンジの皮と絞り汁を使ったシフォンケーキはクセになる美味しさです。
冷めたら、食べやすい大きさに切り分けて1つづつラップに包んで冷蔵庫で冷やすとまた美味しいです。
5回め位のオレンジシフォンケーキ。
今回の膨らみは過去最高にいい仕上がりのようです。
焼いてからの萎み今までで一番少ない。
生のオレンジの皮と絞り汁を使ったシフォンケーキはクセになる美味しさです。
冷めたら、食べやすい大きさに切り分けて1つづつラップに包んで冷蔵庫で冷やすとまた美味しいです。