ヘルシオでまかせて夕飯
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- 発売日: 2016/08/15
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: ハインツ日本
- 発売日: 2015/09/01
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
お肉売り場にあった焼くだけのハンバーグを片面だけフライパンで焼いて、ステンレスのトレイにハインズの煮込みハンバーグのソースを入れてからハンバーグを投入。
隣で市販の唐揚げ粉をまぶした鶏もも肉、下段ではキノコとベーコン、アスパラをアヒージョの素とオリーブ油を回しかけたものを入れて、同時に加熱しました。
およそ20分で出来上がり。
アヒージョの素はハウスを使いましたが、ニンニクが多めでした。私はS&Bの方が好きかな。