ヘルシオでパエリア
ヘルシオでパエリアを作ってみました。
オーマイのパエリアのもとを見つけたので
- 出版社/メーカー: 日本製粉
- 発売日: 2016/11/15
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
お米(普通の)を2合洗って、取ってのとれるフライパンにパエリアのもとと水350mlにいれます。軽くかき混ぜます、
その上に冷凍のシーフードミックス、家にあったシメジとピーマン、パプリカを入れて
ヘルシオのウォーターオーブン250°で35分位加熱します。
加熱が終わったら取り度してふたをして10分蒸してできえがり。
[
美味しくできました。
冷凍のエビが小さかったので、次回は大きめエビにしてみようと思います。
ヘルシオだと野菜がおいしくなるから次はもっとゴロゴロ入れようかな…
オーマイは外れがない美味しさです。