2018-10-29 ヘルシオで中華丼 お料理 ヘルシオで料理 今晩はヘルシオで中華丼作りました。 野菜を切って角皿にオーブンシートを敷いた所に乗せる。白菜(3ヶ所位にウェーパー乗せて)➡キノコ(今日はシメジ)➡ニンジン。最後に豚バラを乗せて、まかせて調理の「炒める」で20分位です。 待ってる間に、フライパンに汁(?)を用意します。水、酒、サトウ、醤油、オイスターソース。 一煮たちさせます。具材が出来たら野菜から出た水分 ごとフライパンに入れます。ここでウズラのたまごとエビを投入。最後に水ときかたくり粉でとろみを付けて出来上がりです。 ヘルシオで加熱すると簡単で野菜がとても美味しくなります。