ヘルシオでサンマの竜田揚げ
いつもは普通にオイルで揚げていた生協の冷凍サンマの竜田揚げです。
今日は蒸し暑いし油まみれになりたくなかったので、初めてヘルシオでやってみした。
そのままだと粉感が残ると想像したので、袋の中に少しオリーブオイルを入れて、まんべんなくオイルで濡らしてから、まかせて調理の揚げる、でやってみました。
なんと言う事でしょう…。
普通に揚げたのと変わりない。
しかも余計な油は落ちている。
次はトンカツもやってみようと思います。
いつもは普通にオイルで揚げていた生協の冷凍サンマの竜田揚げです。
今日は蒸し暑いし油まみれになりたくなかったので、初めてヘルシオでやってみした。
そのままだと粉感が残ると想像したので、袋の中に少しオリーブオイルを入れて、まんべんなくオイルで濡らしてから、まかせて調理の揚げる、でやってみました。
なんと言う事でしょう…。
普通に揚げたのと変わりない。
しかも余計な油は落ちている。
次はトンカツもやってみようと思います。